::현대기어 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다:::
Untitled Document

작성자 딩동딩
홈페이지 http://test.co.kr
제 목 골목 주차.. 어이가 없네요

주차 가능하다는 부동산 말 믿고 덜컥 계약해서 자취하는 중인데 주차는 가능한데 그게 골목길 불법주차였을줄이야....

<br />

<br />

골목길 주차간섭이 어찌나 심하던지, 장기주차되어있으면 왜 차가 오랫동안 주차되어 있는지 전화해서 확인하고 (충격)

<br />

<br />

이중주차 해놓으면 우리 가게 차들 왔다갔다 해야되는데 왜 거기 주차해서 피해를 주냐고

<br />

<br />

썽질내길래 땅주인인줄 알았죠. 피해주지말고 이중주차 하지말라고 하면서 본인들 차는 이중주차하길래 땅주인인줄 알았죠.

<br />

<br />

자기차 나갈때는 항상 주차자리에 장애물 놓고 나가시길래 땅 주인인줄 알았죠.

<br />

<br />

그런데 어느날 아침에 나왔는데 불법주차단속 예정 전단지가 붙어있네요? 나라땅이었네요?

<br />

<br />

<br />

이제 앞으로 연락오면 뭐라고 하면 될까요? 

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />
다산 한강 dimc다산 판테온스퀘어한강 dimc다산 한강 dimc다산 dimc다산 한강 디아이엠씨다산 판테온스퀘어DIMC 테라타워다산 DIMC 테라타워한강 DIMC 테라타워디아이엠씨 테라타워DIMC 테라타워한강 DIMC 테라타워 모델하우스
<br />

<br />

<br />

-->

위험물 자격증 관련 문의합니다
내일 연봉 올라달라고 대표실 들어갈까합니다