::현대기어 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다:::
Untitled Document

작성자 김종익
홈페이지 http://test.co.kr
제 목 31살 인생

좀 긍정적인 편이라 괜찮아 돈벌방법은 많아~ 라는 마인드로 살아왓는데

<br />

대학교 경영으로 졸업하고

<br />

29살에 회계 사무보조 쪽으로 취업해서 일하다가

<br />

스타트업이라 최저시급도안주면서 이것저것 다 시켜서

<br />

이건 아니다 싶어서 나오고

<br />

집에서 운동하고 이런저런 생활하다가 31살이 됐네요

<br />

요즘 취성패 받아보고있는데

<br />

자격증이 1개뿐이네요 전산쪽관련된 +면허에

<br />

1차 교육받고 하고 2차로 국비지원 받으면서 학원을다닐지 3차로 바로 취업 면접을 넣어야할지 정해야되는데

<br />

뭘 좋아하는지 당췌 모르겠네요

<br />

뭐 적성검사 여러개 받아보면

<br />

사무직, 관리직, 쪽으로 나와서 상담사는 관리직쪽으로 가는게 어떻냐 ..하시고

<br />

2차교육받으면서 3달정도 EPR를 따보는건 어떠냐 하시네요

<br />

근데 관리직이 오래할수있는일도 아니고 신입은 거의 안쓰고 하니..

<br />

기술을 배워야하는건가 하는 생각이 자꾸드네요

<br />

이번년도안에 취업을하면 100만원 지원받는 프로젝트에서 신청을해놨는데

<br />

내일 상담받으러가서 2차로할지 3차로할지 정해야되는데

<br />

2차로 학원다니고 하면 이 프로젝트는 패스해야되고..

<br />

머리가 복잡하네요

<br />

상담을 좀 미뤄야할지 

<br />

머리터지것네요 ㅠㅠ

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />
힐스테이트 에코 중앙역힐스테이트 에코 중앙역미사강변스카이폴리스힐스테이트 에코 안산힐스에비뉴 삼송역 스칸센태영 데시앙플렉스가양역 데시앙 플렉스미사강변스카이폴리스미사강변 스카이폴리스힐스테이트 에코 안산 중앙역연신내역 트라리움연신내역 트라리움힐스테이트 에코 안산 중앙역

-->

계약직들 싹다 잘리는거 봄.. 이 나라 큰일났어요.
퇴사하려 합니다