::현대기어 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다:::
Untitled Document

작성자 따라자비
홈페이지 http://test.co.kr
제 목 가위에 눌리면 사람을 차서라도 깨워줘야 합니다.

금방 영겁의 세월을 가위눌린 채로 있다가 막 께어났습니다.

<br />

와이프 옆에서 <터널> 최종회 보겠다고 쇼파에 나란히 기대어 누웠는데

<br />

그 상태로 한 100년동안 꿈속을 헤메는데 마누라가 히히~ 거리며 제대로 깨워주질 않았어요!

<br />

꿈속에서 그렇게 여보, 좀 깨워줘! 하고 외치는데..

<br />

팔을 툭툭몇번치고 몸을 몇번 툭툭치고 내가 헛소리하는게 웃긴지 웃기까지 합니다.

<br />

<br />

가위눌려 보신분들은 알지만..

<br />

잠이 반만깬 상태, 그러니까 몸은 깨지 않고 뇌만 각성된 상태에서

<br />

한마디 내뱉기만 얼마나 힘든 줄 아시잖아요!

<br />

제가 꿈속에서 온힘을 다해서 100번 넘게 외치면 현실에서는 바보같은 예~버~~(여보!!!!!!)

<br />

이러는 겁니다.

<br />

근데 마누라는 뭐가 재밌는지 킥킥대요!! 화가 나서 정말..

<br />

<br />

그리고 가위눌린 꿈속은 얼마나 괴기스럽고 급박한지 아시잖아요?

<br />

뭔가 어딘지도 가늠할 수 없는 강가 마을에서 갇혔는데

<br />

곧 이 마을을 떠날 수 있는 유일한 배가 도착하는거에요.

<br />

그런데 제가 묵었다는 민박집, 장롱속에 그 배를 탈 수 있는 티켓이 있다는 거에요!

<br />

어떻게든 그 집에가서 티켓을 찾아야 하는데..

<br />

해는 완전히 저물고, 길은 알수가 없고, 마을의 유일한 택시를 타면 산꼭대기에 버리고 가고

<br />

겨우겨우 자전거를 타고 그 민박집에 갔더니 또 문이 잠겨있고

<br />

문을 겨우 열었더니 때아닌 우리누나 둘이 있는데 싸우느라 제 이야기는 듣지도 않는 겁니다.

<br />

장롱을 열게 열쇠를 달라고 하니까, 저보고 괴기스럽게 이 애~ 꿈꾸나봐! 이러는 거에요!

<br />

<br />

그때 알았습니다. 이거 꿈이구나! 이게 꿈이고, 내가 가위에 눌리고 있구나! 하는걸 말이죠.

<br />

그때부터 꿈에서 깨려고 그렇게 발버둥을 치는데...

<br />

와~~ 차라리 깨우질 말던가! 장난스럽게 깨우니까, 현실과 꿈을 오가면서 어찌나 고통스러운지.

<br />

<br />

심지어 꿈 속 그 방에 있는 작은 브라운관 티비에서 장미비누선전을 하는겁니다.

<br />

그래서 저걸 외치면 되겠다!! 싶어서 여보~!! 장미비누!!! 하고 현실에서도 제법 또렷하게

<br />

고함을 쳤는데 마누라가! "장미비누?! ㅋㅋㅋ" 이러면서 툭 치더니 마는 겁니다.

<br />

꿈에서 제발 곰 깨워줘 여보! 하는데도 갑자기 제가 코를 고는거에요.

<br />

정신이 멀쩡한데 몸이 코를 고는 겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<br />

금방 전에는 진짜 온몸이 땀에 젖을 정도로 힘들었는데, 쓰다보니 웃기네요 ㅜ,.ㅜ

<br />

<br />

<br />

여튼 정신이 벌쩍들도록 깨워줘야 하고, 깬것같지만 다시 잠들면 그전 상태와 같습니다.

<br />

무조건 빨리 깨워서 이상한 소리를 하더라도 일으켜 세워주고 물도 주고 이래야 합니다.

<br />

와이프한테 불같이 화를 냈더니 (너무 힘들었어요!)

<br />

자기는 왜 그러냐며 마누라는 우네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<br />

한번도 가위눌려 본적이 없는 우리 마눌님입니다.

<br />

<br />

휴~~~ 꿈속에서 한 100년을 산 느낌입니다.

<br />

누군가 곁에서 가위눌린듯 헛소리를 하면 인셉션처럼 강한 액션을 주세요.

<br />

(영화에서는 그걸 뭐라고 했던 거 같은데? 킥! 이었나?! )

<br />

그리고 제대로 안깨워주면 더 고통스럽습니다.

<br />

<br />

지금도 마누라 발로 빵!!! 하고 차버리고 싶네요.

<br />

휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!  

<br />

<br />

<br />

<br />
가양 태영데시앙 플렉스가양 태영데시앙 플렉스가양역태영데시앙플렉스안산중앙역힐스테이트에코가양역태영데시앙플렉스가양역태영데시앙플렉스힐스테이트 에코 안산 중앙역중앙역 힐스테이트 에코미사 지식산업센터가양데시앙플렉스DIMC 테라타워가양역 태영 데시앙플렉스

-->

군 다녀온! 자랑스러운 연예인리스트!
승천 마스터의 정의